FORMA ONLINE I TUOI CLIENTI CON IL CATALOGO di CORSI DIGITALI di CONFORMITY ACADEMY

Al momento dell’iscrizione a Conformity Academy, avrai 7 titoli di corsi Demo già a disposizione e utilizzabili gratuitamente, che potrai consultare ed eventualmente mettere a disposizione dei tuoi clienti.

In qualsiasi momento potrai richiederne altri, scegliendo dall’ampio Catalogo dei corsi online di Conformity Academy.  Potrai esplorare il Catalogo completo e richiedere l’iscrizione ai corsi di tuo interesse.

Attualmente mettiamo a disposizione una vasta scelta di:

  • Corsi on-line a catalogo sulla Sicurezza sul Lavoro e la Sicurezza in campo alimentare (HACCP)
  • Corsi on-line a catalogo sulle Normative e il GDPR
  • Corsi on-line a catalogo su Competenze Linguistiche, Competenze Informatiche, Competenze Digitali, Marketing
  • Percorsi on-line per accrescere le competenze trasversali (validi per FONDO NUOVE COMPETENZE e progetti finanziati)
  • Percorsi per l’accesso di benefici fiscali (Industria 4.0)

Inoltre aggiorniamo costantemente il Catalogo inserendo continuamente nuovi titoli.

Questo l’elenco di tutti i corsi online che sono già disponibili per l’erogazione.

TITOLO CORSODURATASCHEDA
RISCHIO LAVORATORE IN UFFICIO
Il Lavoratore in ufficio (formazione generale)4Scheda
Il Lavoratore in ufficio (formazione specifica)4Scheda
Il Lavoratore in ufficio (formazione generale e specifica)8Scheda
Il lavoratore in ufficio (formazione generale e specifica per non udenti)8Scheda
Il Lavoratore (formazione generale) - Corso in lingua inglese4Scheda
Il Lavoratore in Ufficio (formazione specifica)- Corso in lingua inglese4Scheda
Il lavoratore in ufficio (formazione generale e specifica) - Corso in lingua inglese8Scheda
Aggiornamento6Scheda
RISCHIO LAVORATORE IN SMART WORKING
Il Lavoratore in smart working con approfondimenti (formazione generale)4Scheda
Il Lavoratore in Smart Working (formazione specifica)4Scheda
Il Lavoratore in Smart Working (formazione generale e specifica)8Scheda
Aggiornamento6Scheda
RISCHIO LAVORATORE IN AMBITO HO.RE.CA
Il lavoratore nel settore HO.RE.CA. - Bar/Ristoranti/Alberghi (formazione specifica)4Scheda
Il lavoratore nel settore HO.RE.CA. - Bar/Ristoranti/Alberghi (formazione generale e specifica)8Scheda
Aggiornamento6Scheda
RISCHIO IN AMBITO SANITARIO, COMMERCIALE, DEI SERVIZI..
Formazione specifica del Lavoratore in ambito sanitario (concetti generali)8Scheda
Il Lavoratore nelle attività di servizi (formazione specifica) 4Scheda
Il Lavoratore nelle attività di servizi (formazione generale e specifica) 8Scheda
Il Lavoratore nelle attività commerciali (formazione specifica)4Scheda
Il Lavoratore nelle attività commerciali (formazione generale e specifica)8Scheda
Aggiornamento6Scheda
PREPOSTO
Preposto 4Scheda
Aggiornamento Preposto 6Scheda
DIRIGENTE
Il Dirigente16Scheda
Aggiornamento Dirigente6Scheda
RLS
Rls - Modulo 32 ore32Scheda
Rls aggiornamento - Modulo 4 ore4Scheda
Rls aggiornamento - Modulo 8 ore8Scheda
RSPP/ASPP
Datore di lavoro - RSPP8Scheda
Formazione per RSPP/ASPP - Modulo A 28Scheda
Aggiornamento RSPP40Scheda
Aggiornamento ASPP 20Scheda
Aggiornamento RSPP - datore di lavoro (rischio alto)14Scheda
Aggiornamento RSPP - datore di lavoro (rischio basso)6Scheda
Aggiornamento RSPP - datore di lavoro (rischio medio)10Scheda
Aggiornamento RSPP - ASPP - Modulo 1 quadro normativo italiano8Scheda
Aggiornamento RSPP - ASPP - Modulo 2 la valutazione del rischio: rischi fisici8Scheda
CSE/CSP
Aggiornamento CSE/CSP40Scheda
CORSI DI APPROFONDIMENTO
Approfondimento preliminare per l’Addetto Antincendio (rischio basso)4Scheda
Corso informativo “Addetto ai Ponteggi”4Scheda
Corso di formazione sui rischi da lavoro a turni1 ½Scheda
Rischio stress da lavoro correlato1Scheda
Primo Soccorso4
ATTREZZATURE
Formazione per Carrelli Sollevatori/Elevatori Semoventi con conducente a bordo (Mod. Giuridico Normativo-Tecnico)8Scheda
Formazione per Operatori Addetti alla Conduzione di Piattaforme di Lavoro Mobili Elevabili (PLE)4Scheda
Titolo CorsoDurata (ore)Scheda
GENERALE
La disciplina antiriciclaggio e antiterrorismo e la sua evoluzione1 ½Scheda
La responsabilità amministrativa degli enti (D.Lgs 231/01)2Scheda
BLSD - Basic Life Support Defibrillation1Scheda
APPRENDISTATO
Il Tutor per l'Apprendistato (valido per la formazione di 12 e 16 ore)16Scheda
SANITÀ
Buona pratica clinica e responsabilita': gli aggiornamenti dell'addendum 61Scheda
Allergie da lattice1Scheda
Manipolazione azoto liquido e sostanze criogeniche1Scheda
La radioprotezione dei lavoratori nel D. Lgs. 101/2020- parte generale½Scheda
La radioprotezione in odontoiatria⅟4Scheda
La radioprotezione in radiodiagnostica½Scheda
Tecniche di evacuazione rapida pazienti non autosufficienti1Scheda

In Italia, ogni Regione è autonoma nella creazione della propria disciplina per regolamentare la formazione degli addetti e dei responsabili del settore alimentare.

I nostri corsi online HACCP vengono perciò suddivisi in base alla conformità con la normativa delle singole Regioni.

I profili trattati, secondo la Regione di interesse, sono:

  • personale alimentare di attività semplici
  • tutto il personale alimentare
  • addetti alimentari di attività complesse e responsabili delle procedure

 

Percorso Formativo
ABRUZZO
Per l'erogazione è necessario contattare le ASL locali
Per l'erogazione è necessario contattare le ASL locali
BASILICATA
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI - 6 oreScheda
CALABRIA
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO A - AGGIORNAMENTO - 4 ore
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO B - AGGIORNAMENTO - 4 ore
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO B - 6 ore
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO A - 8 oreScheda
CAMPANIA
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 1 - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 1 - AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 2 - AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - AGGIORNAMENTO - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 2 - 8 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 12 ore (8 ore in e-learning + 4 ore in presenza) Scheda
EMILIA ROMAGNA
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE CORSO BASE Livello di rischio 1 - 3 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – Livello di rischio 1 AGGIORNAMENTO - 3 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE CORSO BASE Livello di rischio 2 - 3 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – Livello di rischio 2 AGGIORNAMENTO - 3 oreScheda
FRIULI VENEZIA GIULIA
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA COMMERCIALIZZAZIONE - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA COMMERCIALIZZAZIONE – AGGIORNAMENTO – 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORI A BASSO RISCHIO - ADDETTI DI IMPRESE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORI A BASSO RISCHIO - ADDETTI DI IMPRESE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: ADDETTI DI IMPRESE CHE OPERANO UNA MANIPOLAZIONE A RISCHIO - 3 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: ADDETTI DI IMPRESE CHE OPERANO UNA MANIPOLAZIONE A RISCHIO – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA SOMMINISTRAZIONE - 8 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA SOMMINISTRAZIONE AGGIORNAMENTO - 8 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE, SOMMINISTRAZIONE COMPLESSA – 8 ore Scheda
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE, SOMMINISTRAZIONE COMPLESSA – AGGIORNAMENTO 8 oreScheda
LAZIO
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 20 ore (8 ore in e-learning + 12 ore in presenza) Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - AGGIORNAMENTO - 8 oreScheda
LIGURIA
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - ATTIVITÀ SEMPLICI - UNITÀ FORMATIVA A - AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO E PERSONALE ALIMENTARISTA DI ATTIVITÀ COMPLESSE - UNITÀ FORMATIVE A e B - AGGIORNAMENTO - 8 oreScheda
LOMBARDIA
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 6 oreScheda
MARCHE
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA ADDETTO AD ATTIVITÀ SEMPLICI AGGIORNAMENTO 4 ore Scheda
CORSO DI AVANZAMENTO FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI CORSO BASE 4 oreScheda
CORSO DI AVANZAMENTO FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER TITOLARI E RESPONSABILI DELLE PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO AGGIORNAMENTO 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI AGGIORNAMENTO 6 oreScheda
PIEMONTE
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 8 oreScheda
PUGLIA
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
SARDEGNA
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO - 6 oreScheda
TOSCANA
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare di tipo semplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione - 8 ore
(4 ore in e-learning + 4 ore in presenza)
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici - 12 ore
(8 ore in e-learning + 4 ore in presenza)
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare complessa: produzione, manipolazione preparazione di alimenti - 12 ore
(8 ore in e-learning + 4 ore in presenza)
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse - 16 ore
(8 ore in e-learning + 8 ore in presenza)
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare di tipo semplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione - AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare complessa: produzione, manipolazione preparazione di alimenti – AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici - AGGIORNAMENTO 8 ore
(4 ore in e-learning + 4 ore in presenza)
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse – AGGIORNAMENTO 8 ore
(4 ore in e-learning + 4 ore in presenza)
Scheda
TRENTINO ALTO ADIGE - PROVINCIA DI TRENTO
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE COINVOLTO IN ATTIVITÀ DI PRODUZIONI ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI E TITOLARI D'AZIENDA - AGGIORNAMENTO 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI E TITOLARI D'AZIENDA - 8 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE COINVOLTO IN ATTIVITÀ DI PRODUZIONI ALIMENTARI - 8 oreScheda
TRENTINO ALTO ADIGE - PROVINCIA DI BOLZANO
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DI ALIMENTI NON FACILMENTE DEPERIBILI – CATEGORIA B - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA B AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DI ALIMENTI NON FACILMENTE DEPERIBILI – CATEGORIA B AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO AL TRASPORTO E VENDITA DI ALIMENTI DEPERIBILI– CATEGORIA B AGGIORNAMENTO - 4 ore Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA B - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO AL TRASPORTO E VENDITA DI ALIMENTI DEPERIBILI– CATEGORIA B - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA A AGGIORNAMENTO – 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA A – 8 ore Scheda
UMBRIA
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività semplice (produzione primaria - senza manipolazione alimenti) – CORSO BASE - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività semplice (produzione primaria - senza manipolazione alimenti) –AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività complessa con manipolazione alimentare – CORSO BASE E SPECIFICO - 12 ore
(8 ore in e-learning + 4 ore in presenza)
Scheda
VENETO
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE MANIPOLA ALIMENTI - GRUPPO 2 – 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
Titolo CorsoDurata (ore)Scheda
REGOLAMENTO E CORSO BASE
GDPR: Il regolamento europeo per la protezione dei dati personali 2016/6793Scheda
GDPR: Persona autorizzata al trattamento dei dati personali 5Scheda
RESPONSABILE E TITOLARE
GDPR: Responsabile e titolare del trattamento dei dati personali18Scheda
RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE
GDPR: Responsabile della protezione dei dati 28Scheda
Titolo CorsoDurataScheda
IL MARKETING DIGITALE
Dal Marketing tradizionale al Marketing
Digitale
1 ½Scheda
L'ingaggio del cliente nell'era del Marketing digitale1Scheda
Tattiche di marketing per agire nell’economia digitale 2Scheda
Viral - Post efficaci e condivisibili 1 ½Scheda
IL MARKETING NELLE SOFT SKILLS
Approcci di marketing all’ingaggio dei clienti 1Scheda
Marketing e comunicazione 2 ½Scheda
Telemarketing e teleselling - istruzioni per l'uso2Scheda
Titolo CorsoDurata (ore)Scheda
SPAGNOLO
¡Habla Espaňol!- Nivel Initial30Scheda
¡Habla Espaňol! - Nivel Intermedio30Scheda
¡Habla Espaňol! - Nivel Avanzado30Scheda
INGLESE
English Fitness - Business20Scheda
English Fitness - Every Day Life20Scheda
English Fitness - Health And Body Care20Scheda
English Fitness - Travel & Entertainment20Scheda
English No Problem - A140Scheda
English Today - Beginner - A220Scheda
English Today - Elementary - B120Scheda
English Today - Pre-Intermediate - B220Scheda
English Today - Advanced - C220Scheda
English Today -Intermediate - C120Scheda
Titolo CorsoDurata (ore)
EXCEL
Microsoft 365 – EXCEL12Scheda
PER COLLABORARE
Microsoft 365 – POWERPOINT4 ½Scheda
Microsoft 365 – WORD6 ½Scheda
PER CONDIVIDERE E INTERAGIRE
Microsoft 365 – SHAREPOINT1 ½Scheda
Microsoft 365 – ONEDRIVE3Scheda
Microsoft 365 – OUTLOOK8Scheda
Microsoft 365 – TEAMS1Scheda
Microsoft 365 – TEAMS AVANZATO6 ½Scheda
IT SECURITY
Microsoft 365 – IT SECURITY3Scheda
Titolo CorsoDurataScheda
PERCORSI
Elementi di base della digital tranformation17Scheda
Integrazione digitale dei processi aziendali: strumenti operativi38 ½Scheda
CORSI SINGOLI
Architetture Informatiche2Scheda
Blockchain: una tecnologia innovativa e rivoluzionaria al servizio dei comportamenti etici, trasparenti e responsabili1 ½Scheda
Data Center2Scheda
La Cyber Security1Scheda
La mitigazione del rischio cyber, un'analisi tecnica6Scheda
La rivoluzione del 5G1Scheda
Logistica 4.0: Introduzione alla digital transformation2 ½Scheda
I fondamenti della cyber security½Scheda
Industria 4.0: La Digital Transformation1
Introduzione al Cloud Computing3 ½Scheda
Servizi e distribuzione2 ½Scheda