HACCP per Tutto il Personale Alimentare (4 ore)

Il corso HACCP 4 ore per tutto il personale alimentare è rivolto al personale addetto alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, vendita di alimenti sfusi e generi alimentari deperibili e non deperibili (es. commesse e banconisti di supermercato, macelleria, pescheria, ecc.), addetti alla distribuzione, somministrazione, porzionamento pasti (es. trasportatori di prodotti alimentari deperibili e non, baristi, camerieri, addetti al porzionamento, distribuzione e somministrazione in strutture socio-assistenziali e scolastiche).

 

I corsi per la formazione obbligatoria sono attivabili su licenza su LMS di Piazza Copernico o su LMS del cliente, attraverso il rilascio di licenze dimensionate sulle esigenze formative del cliente.

Ti potrebbe interessare anche:

formazione e-learning

Contattaci per maggiori informazioni!

Il tuo messaggio

Acconsento al trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella pagina informativa privacy.

HACCP per Tutto il Personale Alimentare (4 ore) 2018-05-31T14:45:19+02:00 Piazza Copernico